左寧

因为深爱着美好的他们,所以努力学做一个讲故事的人。
我是温禾,静待君来。

等我以后有了男朋友,就要和他一起过生日。

约一场深夜海底捞,他用好听的声音点一桌我喜欢的配菜,捧着蛋糕请别人帮我们拍照,镜头下他嘴里挂着满足的笑。

一前一后漫步夜市,他以温柔声线让我挑一个喜欢的娃娃,然后端起枪摆好酷酷的姿势打下来,不多话,塞在我手里。

去酒店只开一间房,互相给对方拍照,各自上传朋友圈,装作没有一同出游,暗戳戳晒晒帅气的另一半,秀一波恩爱。

和他一起孩子气的摆弄迷你的八音盒,两个人商量好拍伤情小剧场,卖力的表演难过情怀,下一瞬却双双笑倒在床上。

他收紧揽在我腰间的手臂,把我匝在他温暖的怀抱里,眉宇间落下细细密密的温热的吻,灯灭的瞬间能听到他低沉诱惑的那一句“我爱你”,来不及回应就沦陷在极尽欢愉的快感中。

在大床上怀抱着对方醒来,把头埋在他胸口装睡,任他用宠溺的语气唤我,牵住他的袖口不肯让他离开半步,他复而抱住我倒回床上,静静看着对方,时光流逝。

我想,这便是此生最大的愿望了。

——吴世勋

【系统提示:您的愿望已达成。@朴灿烈 ^_^ 】

评论

热度(15)